第二回「KISEKI:の会」について
KISEKI:の会は、
KISEKI:の製品に触れてもらうこと。
おいしく切れるという体験を、味わってもらうこと。
作り手と使い手が、お互いの言葉に耳を傾けること。
KISEKI:とその土地の豊かな食文化をもつお店から生まれる空間を提供します。
—–開催概要—–
開催日時 2023年12月6日(水)12:30~14:30 (開場12:00)
開催地 岐阜県関市小瀬1815
会場 創作和料理 「葉菜」
定員 24名様 ※お一人様からご応募いただけます。
受付期間 2023年11月1日(水)12時~2023年11月17日(金)17時
参加費 無料
当選発表 2023年11月20日(月) ※応募が多数の場合抽選とさせていただきます。当選者のみメールにてご連絡いたします。
当日は、冬ならではの旬の食材を使ったおばんざいとお料理とデザートを堪能いただけます。
●申し込みについて
・公式ホームページお問い合わせのフォーム
https://kiseki-products.jp/contact/
より「その他問い合わせ」を選択の上、以下情報をご入力ください。
KISEKI:の会 2023年12月6日
◇申込者様 氏名:
◇申込者様 年齢:
◇申込人数:
◇同伴者様 氏名: (2名以上でお申し込みの場合)
◇同伴者様 年齢: (2名以上でお申し込みの場合)
◇申込者様 電話番号:
・ご当選されたお客様のみ、当選案内メールをお送りいたします。また、キャンセルが出た場合には繰上当選を行わせて頂きます。その場合、繰上当選者様へメールをお送りし、2023年11月30日までにご連絡がとれご参加の意思を確認できた方のみといたします。
●注意事項
・キャンセルにつきましては原則2023年11月29日までといたします。
・お名前間違いや内容認識の食い違いを防ぐため「お問い合わせフォーム」のみの受付とさせていただきます。
・お子様をお連れのお客様は刃物を取り扱いますので、十分安全にご配慮いただくようお願いいたします。
・他社製品のアピールや物販行為など、本イベントの趣旨にそぐわない行為を見かけた場合、退場いただく可能性がございます。
・イベント開催中、他のお客様への迷惑行為や進行の妨げになるような行為が見受けられる場合、退場勧告、以降のイベント参加をお断りする可能性がございます。
・イベント当日はメディア関係者、その他カメラマンによる映像撮影を予定しております。ご了承いただいたうえ、お申込みいただくようお願いいたします。
・スタッフが適宜検温を行う場合がありますので、ご協力お願いいたします。